Клякса

-----
Так писАли стихи, да и прозу…
Утончённо,  - диктует душа…
И нажимом пера, - в ней “занозой”, -
Выводили строку, -  до утра…
Пусть Звезда, - во  Стихах – будет  “кляксой”, -
Без помарок, - ну что за письмо?.. )
Не приемлю в Искусстве Я  - таксы!
Ждём Звезду – распахнув в ночь окно! )
А Звезде быть Полярной в свечении?..
Неподвижной, - в мерцании своём….
Или в миг свет летящей Кометы –
Незаметно вильнёт мне хвостом! )
==============================
                Т.В.2013


Рецензии