Режешь

Режешь,
Режешь меня по живому.
Душишь меня
И ломаешь, и жжешь.
Боль такая,
Что не пожелаешь другому
Ревность сжигает,
Бросает в дрожь.

Страшно признаться,
И страшно открыться
Ты не поверишь
Не сможешь понять.
Я же другая,
Могу веселиться.
Даже когда
Ты не можешь,
Не хочешь принять.

Ты мой мучитель
И ты убиваешь
Медленно,
Гулко взываешь в крови.
В сердце взгляни
Я такая,как есть
И ты это знаешь.
Столько всего
Я могу и хочу унести.

Сгинь из меня
Дай покончить
С сжигающим чувством.
Ты не сможешь,
Не хочешь
Мне дать ничего.
Только сердцу печально
Ему так больно и жутко.
Ведь ему никогда
Не получить твоего.

03.12.13


Рецензии