Если доживём...

           Ты, всё-таки, вернулся, мой любимый,
           Моя мечта, немеркнущий мой свет!
           Я верность нашей клятве сохранила,
           Ждала тебя я много долгих лет...

           К тебе бы я вспорхнула лёгким пухом
           (Сдержал ты обещанье, молодец!),
           Но тяжело мне: я уже старуха,
           И спит в могиле строгий мой отец...

           Да, время слишком быстро пролетело,
           Хоть на любовь имеешь ты права,
           Невеста твоя в девках поседела
           И на ногах уж держится едва...

           Мы, всё равно, прекрасной будем парой!
           Как хорошо мы смотримся вдвоём!
           На свадьбе нашей зададим мы жару!
           Как молодые!... если доживём...


Рецензии
Наверно,так и будет,
Коль милый не забудет...

С улыбкой,

Борис Коренфельд   08.12.2013 17:42     Заявить о нарушении
Давно не мальчик уж мой милый,
И в жизни может статься:
Пойду за ним я и в могилу,
Нельзя нам расставаться!...
:)))
Спасибо, Борис!
С уважением,

Эдель Вайс   08.12.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.