Стихотворение одной девушки

Это стихотворение мне рассказала одна девушка, с которой я просто сидел в кафе, мне кажется оно забавным, поэтому попробую я его Вам пересказать. Сразу скажу, что я с ней не солидарен)

Моя рука,
Моя рука,
Прекрасные мгновение,
Ты мне дарила,
Ночами зимними
Меня ты согревала.
От одиночества спасала,
И скуку прогоняла,
Ты заменяла мне мужчин,
За все тебя благодарю.

Вот такая жесть приходит кому-то в голову)


Рецензии