Не надо...

Не надо, прошу вас, не надо…
И вечность порой одинока.
Нам так не хватает лишь взгляда,
Когда на душе очень плохо.

Я знаю, что больно, поверьте,
Мне тоже, увы, приходилось..
«Кормить» обещанием сердце,
И верить словам нерадивым…

Не плачьте, прошу вас, не нужно.
Хоть ваши глаза и красивы,
Когда в них застывшие «лужи»
Грустят в одиночестве милом…

Всегда тяжело, когда грустно,
И счастливы мы, коль не ищем…
Позвольте мне лишь прикоснуться
К ресницам уныло поникшим..

Не надо, прошу вас, не надо,
В глубинах искать все ответы.
Нам так не хватает лишь взгляда,
Когда мы нуждаемся в этом…


Рецензии