Тоска навязчивее стала...

Тоска навязчивее стала,
Мне грустно по Москве бродить.
Писать мне смс ты перестала,
Сумела видимо забыть!

Печален день, грустнее ночь,
Я сто порогов оббиваю,
За сутки многим я готов помочь,
Но лишь тебя я не встречаю.

Для каждого всегда я буду разным:
Кому-то грубым и плохим,
Кому-то милым и прекрасным,
Но только вовсе не твоим.


Рецензии