2013-12-03

* * *

Луна. А мы на прогулке.
Снежит в разгаре зимы.
Мы две живые фигурки
В пучине фальши и тьмы.

Молчим и ходим по кругу.
Темно. А мы с фонарём.
Мы просто снимся друг другу,
И потому не умрём.


Рецензии