вечер августа

Вот облака, друг в друга превращаясь,
Стремятся вдаль. Их череда так быстротечна.
Движение небес, являясь вечным,
Непостояннее ветров и вод течений.

Уходят ввысь верхушки тополей,
Едва колеблясь и едва касаясь неги,
Что голубым вечерним чистым светом
Зовёт в движение за край времён и жизней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.