На душе ты оставил рану

На душе ты оставил рану,
Взгляд как будто бы неживой.
Разлюбить тебя слишком рано,
Не забуду я голос твой.

Ты разбил все мои мечты,
Растоптал их своей ногой.
Мои мысли сейчас пусты,
Не хочу снова быть с тобой.

Мое сердце теперь как стекло:
Ты подуй и оно разлетится.
Мне с тобою не повезло,
От любви улетаю птицей.

Только крылья мои не трогай,
Ты и так их давно надломил.
Ухожу я своей дорогой,
Для меня ты уже не мил.


Рецензии