Родины моей родные звуки

Родины моей родные звуки
Очень часто за душу берут.
И напоминания о разлуке
По ночам уснуть мне не дают.
Ласково и нежно "кликнув мышкой",
Я брожу по прежним кишлакам.
Может,новостройки стали лучше,
Только я тянусь к родным местам.
Молоды мы были иль красивы?
То не нам судить.Но суждено
Было нам оставить край родимый
И покинуть с миром отчий дом.
Новостройки.Хоть они красивы,
Кто их строит?Для кого?Зачем?
Показуха-это не для жизни.
Президентский дом есть для гостей!
Есть дома,но нет рабочей силы.
Вся она в Россию подалась.
Правда,с Родины нас "попросили",
А теперь вернуть назад хотят.
Мы и сами бы не прочь вернуться
только в старый жизненный уклад.
Хорошо бы было повернуть всё...
Но сие зависит не от нас!


Рецензии
Какие трепетно-печальные строки... Ностальгия , однако,...ностальгия ..)))

Раиса Пацук   07.12.2013 08:56     Заявить о нарушении
первой строкой название обозначь..

Раиса Пацук   07.12.2013 08:57   Заявить о нарушении