Тихонько...

Тихонько трону паутинку тишины,
Такой таинственной, настороженной
И прозвучит она, как две струны -
Одной веселою, другой влюбленной

И звонко шлепнет капелька дождя,               
Слезинки влаги зазвенят по листьям               
И я уйду, невольно унося -               
Прилипший аромат цветущих вишен.


Рецензии