Капризное дитя майдана

Капризное дитя – во лбу семь пядей
Вдруг возжелало по-другому жить
 Вот так вдруг сразу
Вынь  мне да  положь
-
Ты потерпи, его  увещевают
Окрепнуть дай, с долгами расчитаться
Ведь не с чем  жизнь богатую
 пока нам начинать

Не знамо, что по чем
Откуда  всё  берётся
Хочу  и всё!!! В истерике
  наш несмышлёныш бьётся


Вот так и наша  молодёжь
По трупам  бедняков, пенсионеров
Вперёд!  В эвросоюз!
Там сыр бесплатный в мышеловке
Для вас любезно припасли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.