Человек человеку-волк

Сетчатка фиксирует эфемерные сущности,
Моргая почаще увидеть их сможешь.
В моем вечном лете улыбки и глупости
И память о тех,кто стал не похожим
На свое отражение в глазах моих преданных.
С тех пор никогда не сияло так зеркало.
Бледная тень вас печально изведанных,
Здесь продано все..все самое светлое.


Рецензии