Стих

Я все отчетливо понимаю
Что я не могу быть с тобой.
Я совсем другая
Не такая
Какую ты ищешь
Какую ты ждешь.

Моя любовь-
Твоя отрава.
Твоя печаль
Твоя беда.
А мне так тошно
Слов не надо
Не надо,милый
Я пошла.

Ты даришь радость
Но печальны
Мои глаза,
Мои уста.
Мы так мучительно тщеславны
Не прославляем небеса.

Я как собака,
Что на сене
И отпустить
Я не могу.
И быть с тобою
Не судьба мне
Я так судьбу свою кляну.

Коснись меня
Давай же, ну же
Лови меня
Цени
Люби.
Ты мне сейчас
Так сильно нужен
Хочу сейчас твоей любви.

Пусть слог мой горек
Слог болезнен
Моей измены не простить
Но ты сейчас
Сейчас мне ценен
Хотя бы миг
Смоги меня любить.

03.12.13


Рецензии