Новый день

Просыпаются дома,
Глазки ярко открывая.
Спешат люди по делам,
Нехотя сон отпуская.

День грядет-табула раса,
Завтра будет запечатан.
Кем-то смазан словно ваксой,
Кем-то в глубь веков запрятан.

День прожить с душой открытой,
Улыбнуться неба сини.
Пусть не будут дни забыты,
Не растают словно иней.


Рецензии