26 Полная луна знает... 14. 01. 13

Полная луна знает...
Что ты делал и куда ходил.
Полная луна знает,
Где ты был,
И что ты натворил.

Полная луна - светило...

Полная луна знает,
О ком ты думал и с кем был,
Она одна знает,
Что ты говорил,
И кого ты обдурил!

Полная луна светила…

Полная луна молчала,
Тихо улыбаясь,
И смотрела - ночь встречала,
Вечно маясь...грустно восхищаясь…

Полная луна знает,
Что ты делал и зачем,
Лишь она скрывает
Тайные мысли твоих поэм
И тонкий запах хризантем…

Лишь она одна страдает
От бесконечных дилемм,
Вечно мечтает
Избежать проблем
И вновь попасть в Эдем…

14 января 2013 в 19:10


Рецензии