Приятно ждать

Приятно ждать, приятно верить,
Что жизнь не зря и ты не зря,
Вдыхаешь воздух, так морозно зимний,
Мчась вихрем встречу торопя!

Слова добра, слова поддержки,
И взгляда милого тепло,
Подаришь, с трепетом доверчиво,
Обнимешь нежно как никто…


Рецензии