Погаснут звезды вечность сокрушая

Твой нежный стан красою одаренный,
Черты лица,как будто волшебство.
И голос верю словно шум прибоя,
Хоть ни когда не слышал я его.

Погаснут звезды вечность сокрушая,
От слов любви в признаниях к тебе.
Я на распашку душу открываю,
Живу мечтой любовь храня в себе.

Закрыв глаза желанье загадю,
Вдруг повезёт шанс есть наверняка.
С тобой мы встретимся моя любовь земная,
Моя любовь - вторая половинка.


Рецензии
От любви уносит крышу.........................)))))))))))))

Андрей Костин 3   08.12.2013 19:25     Заявить о нарушении