Прибудет снегопадом липким

Снежок, как пробник в косметичке,
Манил собой в страну зеркал,
Лед в лужах город отражал...
И аромат, вполне, приличный.

Лег на ресницы хвои - иней,
Затем припудрил щечки клумб.
Он был уже заочно люб
Нам обещаниями своими.

Проверил, ждут ли его здесь
И, увидав у всех улыбки,
Сбежал куда-то, может - в лес?
Прибудет снегопадом липким.

Вернется радость вместе с ним,
И кровь в морозец заиграет.
Ах, сколько будет еще зим,
Когда все - счастье ощущают.

03.12.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Демиденко Сергей. "Пороша"


Рецензии