43 Столик у окна 06. 05. 11

Столик у окна,
Закат.
Бокал вина,
Мысли невпопад,
И ты сидишь одна…

Рука слегка дрожит,
Глаза пронзают даль,
И по щеке бежит
Хрустальная слеза…
Несет собой печаль…

Разлетевшись в прах,
Исчезнув бес следа…
А душа впотьмах.
И ты лежишь одна.
Хрустальная слеза…

Блестит в осколках дня,
В разбитой вере и любви…
Душа навек ушла,
Оставив позади,
Все мысли и мечты.

06.05.11


Рецензии