Гнев

Горят мгновенья, и бурлит душа в нутрии,
В глазах огонь, и крепко держишь кулаки.
В огне той страсти, ненависть проснулась
И тихо так, как нежность, улыбнулась…

Люблю её, она пленит
И тихо шепчет, и громко говорит.
Обнимет, щекотнёт и заманит,
И кровью, мне нагонит аппетит.

Сжимает рёбра, так, что дышать ни можешь,
Ты закипаешь, ревёт мотор.
В глазах белеет и злобу, ты не раз умножишь,
И знаешь, где лежит, надёжный твой топор.

Нож под рукою, ты молод, полон сил,
Но есть законы, которые ты сам себе определил.
И пусть, что будет, какой бы ни был там аврал,
Я свою душу, ни когда, не продавал!!!

                00:55   03.04.2012

     P.S.   Ни пересекай мне путь, готов перо, я в твой альбом, воткнуть…


Рецензии