***

мы прогоняем прочь мгновенье
опавших листьев, много снега,
спешим куда-то, дальше в лето,
чтобы лишь холод не заметить.
спешат машины, люди едут
и убегают дальше.в небо.
к чему все эти дуновенья
все лишь бы время зачеркнуть,
а ты постой зимой под снегом,
почувствуй листья на ветру,
что может быть прекрасней этих
мгновений, а они бегут.
не ускоряйте это время,
вас на том свете не поймут...


Рецензии