Рябина

Рябина ветви наклонила
Под тяжестью замерших ягод.
О... Как она была красива,
И карнавал ее был ярок.

Опали пестрые наряды,
Листву снежком запорошило.
И долгий сон озябших ягод
Бесстыже ветром обнажило.


Рецензии