Колодец памяти

Колодец памяти моей наполнила тоска-печаль.
В нем отражение твое я вижу сквозь разлуки даль.
Напрасно разум мне твердит, что бесполезно сожаленье ...
С тобою сердце говорит, в тебе черпает вдохновенье.
----
Well of my memory is filled with you amidst quite boring sad existence.
Reflection of your image I still see through separation distance.
In vain my mind tells me that useless is compassion ...
My heart still speaks to you, in you it draws inspiration.


Рецензии
чистая вода бывает слишком освежающе-холодной...,спасибо...(Левона).

Лёля Васильева   22.02.2014 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.