Мы - Боги!

Я слышал,
Что лишь Богам
Дозволено губить чужие чувства
И мы не Боги, чтобы их губить.

Мы можем вершить свою судьбу,
Порой переча чьим-то чувствам.
И чувства эти
Мы с легкостью готовы загубить.

Нам говорят, что любят.
По нам скучают,
Нам говорят, что ждут нас,
Но мы всегда ответим с холодком.

Мы ищем вечную любовь,
Но сами рушим чью-то,
И часто рушим мы свою.
Все ради поиска...

Мы обижаем,
Мы оскорбляем,
Мы унижаем,
Мы ищем вечную любовь...

Я слышал,
Что мы не рабы,
И что не будем ими.
Тогда мы Боги на земле!


Рецензии