Но, черт, я на всякий поставлю чайник!

Да ничего я не хочу чувствовать к тебе.
Хватит!
Душит нас обоих моя любовь.
Жаль,поздно уже – Стало моим пристрастием
Задыхаться без тебя,без твоих бессердечных оков.

Скажи,когда-нибудь тебе хватит моей любви
Хоть на миг,чтобы сказать – скучаю.?.
Тебе одна жизнь будет достаточна?
Чтоб на часок поговорить,попить со мной чаю.

Ты не поверишь,но я устала.
Хоть истерик нет,не было,не припомню.
Но,черт,я на всякий поставлю чайник!
И подожду,пока ты заболеешь мною.

03.12.2013


Рецензии