***

О чем ты поёшь из точки своей невозврата
Ты думаешь мыслишь и значит наверное живешь
И как бы хотелось однажды понять Эскулапа
и вылечить всех от болезни по имени «ложь»
Во сне получая целительно-дерзкие мысли
Вживляя их в рану которой немеряно лет
Вдруг утром проснуться пронзительно-девственно чистым
И вдруг обнаружить
Что есть только то чего в принципе нет


Рецензии
Восхитительно !!!

Ольга Антонова 6   03.12.2013 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! приятно-)

Коршунова Ирина   03.12.2013 23:50   Заявить о нарушении