Я счастлив!

Я счастлив - Да!
Но грань моя, как тонкий лист.
Не о любви мечтаю я,
Я ей живу, я в ней поник.
Свеча горит, в душе теплеет,
Как лёд в горячей лаве тлеет.
Я доброту в себя впитал,
И я нашёл то, что искал.
Но удержать, увы, не смог,
Я горем, счастье обволок.
И злость мне сердце разрывает,
И ревность душу всю терзает,
Но быть я злым совсем не годен,
Ведь я люблю, "любовь, быть может"
Я затушу эту печаль,
Я расскажу о том, о чём другой молчал.
И я спрошу всех вас людей.
Но не ответе мне монетой,
А что любовь быть может безответной?
И быть с любимым человеком так трудно,
Чтоб не врать себе?
Мне одному, куда уж быть приятней,
Чем лгать себе и ложью утешать другого.
Я пожелаю счастье той,
Которую когда-то, называл любовью...
©TiboXZ (Яркин Андрей Андреевич)


Рецензии