душа

Распахнула окна ночь,
Бархат одеяла, я пойду от сюда прочь
Здесь уже устала.
Смежу веки и усну, как давно мечтала
И сознанием попаду
В прекрасную страну, где начну сначала.

Там есть солнце и тепло
А еще там море,
Как душе здесь хорошо,
Наконец на воле.

И душа моя, уснув и проснувшись вскоре,
Будет песни петь о любви, о море
О тебе, да обо всем, что в себе хранила,
Только вспомнив отчий дом, я глаза открыла.

Утро, солнце мне в окно,
Снова взаперти я,
Тело тленное мое, давай же , послужи мне!
Подхожу к окну смеясь,
Как же ночь кружила!

Хорошо я выспалась,
Вновь глаза открыла.
Но теперь я здесь, с тобой, шепчет мне мой кто-то,
И кусочек моря здесь, на стене, на фото.


Рецензии