Родные

Приеду в гости к Вам, как прежде.
Скучаю, помню и люблю!
В семейный двор зайду в надежде
Родных увидеть наяву.

Пройдусь лужком, росой умытым,
Вдохну все запахи цветов,
Вот снова я, с душой открытой.
Жаль, что прибавилось годов.

Мне все родное, все так близко,
Здесь нет печали и тревог,
На улицах как прежде, чисто,
И тот же милый мне порог.

Взгляну в глаза своим родимым,
Там нет ни зависти, ни лжи,
Спасибо Вам, родным, любимым,
Вы есть, - и я душою жив!


Рецензии