В агонии страстей напрасных...

Легко прощать, труднее верить,
Когда сомненья душу жгут,
И ощущения потери...
На части сердце моё рвут!
Я не ропщу...прав не имею,
Лишь жизнь бессмысленно течет,
Но не о чем я не жалею,
Мной каждый миг наперечет!
Где солнце в каждый день входило,
Где пела радостью душа,
О, боже, как же я любила,
И жить хотелось, не спеша!
Но крылья где-то обломала,
Взлететь, да тяжесть не дает,
Бежать? Быть может побежала,
Но ноги спутаны, так жмет!
В агонии страстей напрасных,
Я вспоминаю все слова...
Погасли звезды в небе ясном,
Мечусь, а ночь идет, без сна...

2.12.13


Рецензии