Я никогда не забуду твой вкусный кофе..

Я никогда не забуду твой вкусный кофе,
Твои бездонные глаза и мягкую улыбку.
Любовь погибла будто в катастрофе..
Бессмысленно давать тебе еще одну попытку..

Бессмысленно искать тебя в толпе глазами,
Находить твои черты в каждом прохожем..
Любовь однако затоптана чужими следами
Давай поговорим о чем-нибудь похожем

Давай поговорим, только душа не хочет,
Она не желает с тобой не о чем говорить..
Лишь про себя тихо, но отчетливо бормочит:
"Ты уходи, то, что было нам не повторить.."


Рецензии