Опять разлука

(моему сыну Алеше)

Как грустно с тобой расставаться,
Десантник, наш сын дорогой.
Как быстро часы пролетели,
Часы нашей встречи с тобой.

Сейчас ты стоишь в карауле
У знамени части родной…
А мы уже тут, на вокзале…
Но в сердце ты рядом со мной.

Как больно от этой разлуки.
На сердце такая печаль…
Ведь ты остаёшься в Иваново,
А поезд увозит нас вдаль…


Рецензии