Мой иностранец

-Hello!
-Hello!
Ты улыбнёшься мне
Сожмёшь мою в своей руке.

Не хочется банальных слов
Я чувствую твою любовь.

-Hello
-Hello
Всё как обычно
Я тебя очень и ты меня. Лично.
Закружил чувств нереальных танец.
Сводит с ума. Мой иностранец.


Рецензии