Страсть

Она дрожала как осиновый лист.
О предвкушенья все мысли застыли.
В миг искушенья,ты словно артист,
Но чувства негой волшебной накрыли...

Её глаза были полны любви,
Поток флюидов летел в бесконечность.
И ты остался с ней до утра,
И это была сказка,как вечность...

И вы шептали друг другу слова.
И вы кричали безумно от счастья!
Глаза сомкнули,испив всё до дна.
И спали сладко,не размыкая объятья...


Рецензии