Все в жизни неизменно!

Напрасно ждешь ты от меня
Притворной нежности и лести.
В любви нет прежнего огня
И я не жажду кровной мести!

Напрасно в мысли привожу
Все наши прежние мечтания.
И я прощаясь  ухожу,
И ждут другие испытания.

Любовь слабея постепенно
Уж не живет в душе моей.
Забудь, все в жизни неизменно
И ни о чем ты  не жалей!

Напрасно грусть нас не минует
И давит сердце с новой силой.
Надеюсь, что любовь найду я
И в храме будет со мной милый.

Наденет он  на перст колечко,
Поцелует  нежно - нежно
И вспыхнет пламенно сердечко.
Нам   казаться будет вечной.


Рецензии