Я так скучала

Невыносимо нежно, своей рукой по мне
Я тааааак скучала по тебе
Обнимешь, улыбнёшься, снова капля страсти
Ты мой король, червовой масти.

Я так скучала, снова повторюсь
Что отпускать тебя боюсь
А вдруг на долго исчезнешь опять
Я не устану. Буду искать.

Не говоря ни слова, взгляд свой бросишь
Как я могу забыть тебя? Вдруг спросишь...
И мысли жрут с каждом разом мозг сильнее.
Даже если хочу забыть.
То не сумею!!!


Рецензии