В тени заброшенного дома...

В тени заброшенного дома
Твои шаги, осколки стекол,
Камин, что сделан был с любовью
И чернота разбитых окон...
Забытый кем-то неизвестным
Лежит портрет в бумажной раме,
Немного страшно, интересно,
Что в темноте сейчас за нами...
Следы от бывшего пожара,
И ветра вой где-то под крышей...
А мне то холодно, то жарко,
И сердца стук как будто тише...
Вот лестница, она мне снилась...
Ты помогаешь мне подняться,
А я не знаю, что случилось,
Но перестала я бояться.
Шум отзывается так гулко,
И ветер, как живой, так стонет...
Эту вечернюю прогулку
Я не забуду. Буду помнить.


Рецензии