19 Мадемуазель Мари 2011

1.
Мадемуазель Мари.
Улыбка утренней зари,
Бездонны очи океана.
А я, очнувшись от дурмана,
Оцепенел от этой красоты…
И ни одни цветы
Не подойдут к глазам прекрасным…
Я знаю, все напрасно,
Но взгляда мне не отвести
От Вас, мадемуазель Мари.

2.
Прекрасна, что ни говори,
Моя мадемуазель Мари.
Готов держать пари!
Быть может, только в моих снах,
Быть может, наяву
Душа моя ползет впотьмах,
И скоро я с ума сойду.
Лишь одного я не пойму:
Во сне иль наяву?

2011


Рецензии