Великая тайна

Теряются мысли,пропадают взгляды,уходит в бесконечность то время что прожил я сегодня,сейчас ,этот миг, это мгновение..оно не повторится больше никогда,никогда я не услышу этой тишины,звуков простора который полон загадок и таин,эти тайны не раскрыты и не раскрыт этот секрет никогда .
Как бы я провёл то время что пустил на утёк,оно пропало в бездну,остались лишь ничтожные воспоминания,воспоминания о том что было.В чём смысл живого?Может это всего малая,случайна ошибка великой силы что создало гармонию и разум,чувства и время.
Жизнь объяснить нельзя,ибо то что знаю я сейчас,то что знают все люди,все эти знания если это можно так назвать..скорее это всего лишь догадки и фантазии.
Мы живём,всё что окружает нас живёт и чувствует,а мы губим то что дано нам даром,мы губим чувства.Чувства это воплощение жизни и порядка,начала и конца.
Всё вокруг покрыто тайнами.Тайны везде,в каждом кто живёт,так как жизнь одна большая тайна.


Рецензии