Как понять, что люблю?

И как мне по твоему понять,что люблю,
Если все вдруг смешалось?
Я так благодарна тому февралю,
Хоть больше не знаю,что от него осталось.

И вроде взаимно любим,
Но что-то меня волнует.
Мы не достроив, губим,
Забывая о том,что счастливый обычно рискует.


Рецензии