Не могу, не хочу, не стану

Посвящается моему коню и его врагам

Не могу, не хочу, не стану
Прогибаться под эту жизнь.
У меня есть другие планы,
Тот, кто зла мне желал - держись.

Да, я воин, да я устала,
Мне бы хоть чуть-чуть отдохнуть.
Но опять борьба. Всё сначала -
Ведь не мне выбирать свой путь.

Моё сердце черствей гранита.
Ты себе, мой враг, уясни.
Мной ничто никогда не забыто -
Ты пощады своей не жди.

Научилась в жестоких играх
Выживать дорогой ценой.
И теперь мой тотем стал Тигром,
Хотя Волк до сих пор со мной.

Я не та, что была когда-то,
Моё прошлое - под замком.
Может, я и была бы рада
Прежней быть... но...
Пора напролом.

03.12.2013


Рецензии
Очаровательный воин, неужели у твоего мустанга есть враги? Не верится что-то...

Владислав Сретенский   05.12.2013 23:51     Заявить о нарушении
Да, полно. Раньше все считали его уродцем, он позднего развития. Теперь - бешенным. Но мы оттуда уже уехали

Чудо-В-Перьях   05.12.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.