Она похожа на ветер

Она похожа на ветер,
Что волны на море гоняет,
Любой тихий и сумрачный вечер,
В рассвет полноты превращает.

Она похожа на вьюгу,
Налетела как снег в декабре,
В ней я просто вижу подругу,
С которой комфортно вполне,

Два года в застойном молчании,
Тепла и любви ожидав,
Простое, как в детстве свидание,
К груди ее руку прижал.

Она похожа на ветер,
Налетела как снег в декабре,
Самый лучший желанный наш вечер,
Может стать вьюгой чувств на заре.

От нее ничего я не жду,
Готов жить и прохладой ветра,
Словно к берегу волны идут,
Бризом ранним в лучах предрассветных...


Рецензии