30 Я себя ненавижу 27. 05. 11

Я себя ненавижу
За то, что люблю.
Хотел ее бросить, забыть —
Не могу.
Я в зеркале вижу
Чью-то судьбу…
Мне хочется выть,
Я просто ору!
Себя разрываю
За то, что люблю.

27.05.11


Рецензии