Он виделся ей

Он виделся ей при свете камина,
Когда луна светила в окно.
Во сне,в реальности,в бешеном мире,
Где каждый видит своё.

Он чудился ей постоянно,безбрежно,
Порою от мнимых видений болит голова.
Он приходил к ней каждый вечер,
В этих виденьях виновата она.

Он виделся ей при свете камина,
Любил днём и ночью её посещать.
Он виделся ей,и эта рутина манила,
Но нам не понять.


Рецензии