16 Расправленная сырость 22. 09. 12

Расправленная сырость
Разбавленная чаем.
За окном дождливая стылость,
А я как дурак скучаю.

Раскаленными каплями дождя
Падают души стремглав
И танцуют себя не щадя,
На стекла упав…

Судорожно цепляясь за паутину,
Они не просят помочь,
Они знают, что видят картину:
Последний день, жизни последняя ночь…

Расплавленная сырость
Соединяет сердца порывы -
Снаружи сплошная унылость,
Внутри громыхают взрывы.

И в этой жуткой тишине
Я вижу звездопад жидких душ,
А в далекой вышине
Луна отражает запах луж…

Расправленная сырость
Ложится уютно на плечи,
Разбавленная чаем унылость
Память сотрет и душу излечит…

22 сентября 2012 в 0:28


Рецензии