мэй

ты можешь любить и ненавидеть
ты можешь видеть и можешь не видеть
ты можешь быть и можешь не быть
ты можешь пить, а можешь не пить.

ты можешь плакать, а можешь молчать
ты можешь сидеть и можешь лежать
ты мог бы любить но ты стал кричать
ты можешь жить но ты хочешь лежать.

лежать на полу в потемневшем подвале
не жить и не есть и не плакать, не быть
разве когда тебя обнимали
ты думал: помнить или забыть?


Рецензии