Аплодисменты

Я еду в пустом автобусе.
Рядом пустое место,
а так хотелось чтобы рядом был ты.
Нам бы вместе не было тесно.
За окном машины куда-то мчаться,
мне одной никуда не надо?
На улице всем улыбаться,
а дома слезы катятся градом.
А еще наша песня в наушниках.
Мы вдвоем её так любили.
А может мы только лишь делаем вид,
что все это просто забыли?
Ты помнишь меня?
Меня настоящую.Помнишь?
Меня такую только ты знал,
и я знала ,что ты этого стоишь.
Я не знаю..Мне кажется это плохо,
что я не смогла забыть...
Я еле здесь выживаю,так больно...
От боли бы не завыть.
Наши с тобой разговоры.
наши с тобой переписки.
Не знаю,поверишь ты,или нет,
но ты остаешься мне самым близким.

Я читаю нас снова и снова.
Каждую ночь в голове все моменты.
Наверно,это и есть основа...
Но вот уже аплодисменты.

Конец?Неужели уже конец?
Почему мне никто не сказал?
В начало нас не вернуть:
ты уставший прочь зашагал.


3.12.2013.
М.Я.


Рецензии