24 Серебрится море 08. 02. 13

Серебрится море,
Сверкает кузнечиками влаги
Тоска и горе
Сбегают в бездну отваги…

Серебрится морское дно
Темной дланью…
Прикрывшись туманами, оно
Хранит верность молчанью…

Серебриться морская пена,
Танцуя на песке,
Пульсируя как вена
На загнанном виске…

Серебрится морская длань,
Тая в сумерках ночи.
Силуэтом Златая Лань
Небрежно прорежет путь обочин…

Серебрится морская мечта,
Застыв на счастливой улыбке,
Краем глаза зачтя
Свой приговор подобно скрипке…

Серебрится море,
Манит своей таинственной красой
В вечном разговоре
С коралловой косой

О безумном души приговоре…

08.02.13   20:49


Рецензии