Белое на белом

Декабрь, готовя новый свой набег,
Седую осень свергнул с пьедестала.
Укутал землю первородный снег,
Зимы символизируя начало.

В сугроб увязла серых буден хмарь...
В природе обновление сюжета...
Перелистнув былого календарь,
Не оглянусь - то верная примета.

За мною вьюга заметает след,
И места много в сердце опустелом.
Перезимую врозь? А мне в ответ
Метель рисует белое на белом...


Рецензии